Trinta e Um PA-RA-BÉNS

Assim em mais alguns dias

Terás a certeza tardia

Que os trinta nada mais eram

Que um simples passar de dias

Hoje é seu Aniversário

Não fora por teres crescido,

E Mais mulher te tornado

Consciente, Linda, Cautelosa

Sempre essa Mãe zelosa,

E nesse encanto trazeres

Com eles sorrires a Crescer

Viu...foi simples...

Um dia após o outro

e de repente, por pouco

todos eles se passaram

e ao por ti escalarem

Muito de bom deixaram

Comecei cedo demais

Assim ao tempo me dais

Alegria de ter te acompanhado

por tantos dias a Mais

para que enfim contigo

O trigésimo primeiro ver Surgindo.

Para que o trigésimo primeiro

Seja Melhor, mais inteiro

Os outros todos passaste

E como Musa festejaste

Aos dias em que ganhaste

Mais pujança e Majestade

Que fazes com tanta Beldade

Que o Senhor te dará

Por esta tenrra idade

E muitos outros farás

E assim ao primeiro centenário

Linda e ereta chegarás.

Sempre desejo às pessoas que

Vivam tantos quantos possam viver

Bem Vividos.

PARABÉNS pelos seus 31 e Obrigado,

afinal aturaste-me um ano inteiro rsrs