Jogo da cópia II

O barco, a pedra, a gaivota.

O barco que afunda,

a pedra arremessada em sua cabeça,

E a gaivota espatifada em pleno vôo.

O barco leva minha alma.

A pedra, é minha lembrança perdida.

A gaivota leva um ramo de oliveira.