SEM PUDOR...
SEM PUDOR...
Minha boca morre
De vontade da
Tua boca em mim...
Apenas feche os olhos
E deixe minha boca
Encontrar sua boca,
Num longo,calmo e
Terno beijo apaixonado...
Minha boca vai procurar
E caçar tua boca,
Fazer amor com tua lingua,
Com teus lábios,
Num encontro
De pura sedução
Sem pudor,
Sem malícia
Meu corpo no teu corpo
Causando arrepios
De paixão...
POR NEYDE SILVA