"DURA REALIDADE"
Quer saber de uma coisa?
Não vou viver a me lamentar!
Tristeza por coisa pouca?
Não mais vou ficar!
Se durona a vida quer me fazer
Então é assim que vou ser!
O tempo é pouco p/ se viver
E feliz eu quero morrer!
Quem me quiser, será bem vindo!
Quem não quiser... Tchau, tchau!
E nesses desenganos vindo e indo
Quero prazeres... Amor real e carnal!
Mais uma vez uma mudança
Nesse meu ser que só sabia chorar
Que só vivia de esperança
Mas agora, tudo me fez mudar!
Agora sou uma mulher decidida!
Nada de “não sei” e de tudo aceitar.
A vida estar aí p/ ser vivida
E "agora" que vou começar a aproveitar!
Me sentir rejeitada? Jamais!
Tenho minha personalidade!
Eu sei que sou capaz
De agüentar a dura realidade...
Que agora me faz assim...
Uma poetisa fria e dura.
Já que é isso que o mundo quer de mim
Me tornei agora uma mulher madura!
Amor? Nunca existiu!
Fantasias? Só de desejos!
Esperança? Isso já sumiu!
Carinho? Só no sexo com ardentes beijos!
Já que realista é p/ ser
Porque p/ si mesmo mentir?
Viver é morrer!
E quero viver antes de partir!