É isso que faz falta.

Um sorriso bonito

Um aperto de mão

Dialodo sem grito

Uma suave canção

É isso que faz falta

A um coração.

Uma rima uma trova

A fé e a oração

Uma noticia nova

Que traz emoção

É isso que faz falta

A um coração.

A paz de um amor

Esperança e devoção

O perfume de uma flor

Afago e dedicação

É isso que faz falta

A um coração.

Uma inocente saudade

De uma doce paixão

E a sagrada amizade

Que é simbolo da união

É isso que faz falta

A um coração.

Ter fé no amanhã

E a lealdade de irmão

Ser meigo e ser fã

Sonhar e ter ilusão

É isso que faz falta

A um coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/04/2009
Código do texto: T1567644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.