Hoje...(15)
Hoje ...
Eu tive um sonho
mas um sonho tão real!
eu entrava na casa de alguém
de uma forma bem natural.
Pareci-lhe uma miragem
pela expressão do seu rosto
nem ele me conhecia
nem eu o reconheço...
Não havia sons de vozes
falávamos pelos olhos
uma experiência única
tão doce de recordar.
A casa era bem modesta
no canto um velho piano
os móveis havia herdado,
tudo me foi relatando.
Ele tinha os cabelos brancos
e andar meio curvado
Uma paz no seu olhar
na face as marcas dos anos.
Na poltrona velha da sala
fui então me aconchegando
mas o bendito celular
acabou com todo encanto.
29/04/09