Oração alternativa
Anjo torto da esquina
Ore por mim, mas não com tanta força
Feche seus olhos para meus pecados
Eles não são tão graves assim
Eu não sou um santo
Não mereço o seu perdão
Faço o bem, mas não toda hora
Porém não pratico o mal
Não me crucifique, não vale a pena
Sou mais um qualquer desta terra
Com o pé vermelho
Com a alma (quase) inocente
Orando e xingando e ofertando
Em mil línguas extintas
Prometo que serei um bom cristão
Auspicioso é o meu futuro
E também é o seu e de seus amores
Por favor meu anjo
Se achares que não valho à pena
Feche seus olhos para mim
E por favor não me deseje mau agouro
Não adivinhes meu futuro
Não zombe de meus fracassos
Apesar dos pesares
Tenhas piedade de minha alma
Ore por minha pessoa
Chuta-me e bata-me
Faça-me seguir o caminho certo
Apesar de tão incerto destino
Meu anjo vesgo
Guia-me, por favor
Pelos caminhos pedregosos
E mantenha-me de pé
Com a bandeira da justiça na mão
Apesar de tantos pecados
Não me acuses de omissão
Campinas, 2005