AMIZADE ETERNA...

O tempo passa e a verdadeira amizade não morre...

Ela é fraterna...

Não se deixa corromper, não se deixa corroer...

Seu alimento são os gestos, o falar...

Os sonhos divididos e o verdadeiro afeto...

Não importa e distancia...

Ela não se deixa dividir nem subtrair...

Mas ela sabe somar e multiplicar...

Mesmo nos momentos que mais nos aflige...

Ela aparece nos ampara e nos ajuda a se reerguer...

Ela não some com a morte...

É eterna...

Ela se fortalece a cada novo amanhecer...

Ela é sincera...

A união dela nascida...

Não se desfaz por meras calunias...

Ela é como o diamante que reflete a luz...

E dura como esta linda pedra...

Que a todos seduz...

A verdadeira amizade como o diamante é eterna...

(Ocram 11/04/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 29/04/2009
Código do texto: T1567386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.