Sorria!
Quando sorrio para alguém
Sorrio porque me faz bem
Sorrio com gosto e vontade
Demonstro a minha amizade
Cara emburrada só faz mal e assusta
Sorria! Levante o astral, nada lhe custa!
Sorrir não me custa nada
Acabo muita coisa ganhando
Vou ficando mais enturmada
E mais amizades vou somando
Quando o sorriso é sincero
Boa energia espalha no ar
Na vida o que mais quero
É ser feliz! É sorrir! E amar!