SONHO

Andei por vários caminhos

Incertos procurando pela felicidade,

Até cheguei a pensar que não

Mais iria encontrar.

Percorri os campos

Onde havia belas paisagens,

Mas a tal felicidade ali

Não estava.

No alto das montanhas

Olhava ao redor, gritava

Só ouvia o meu eco ao longe

E mais nada.

Cansada pensei em desistir.

Segui por estradas onde

Tropeçava nas pedras que

Quase me levavam ao chão.

No silêncio da noite

Encontrava-me sentada

Olhando as estrelas,

Assim adormeci...

Sonhei que conversava com Deus,

Chorando queria saber,

Por que a felicidade

Eu não encontrava?

Acordei pronunciando

Uma frase: “enquanto

Você chora muitos lutam

Pela vida”.

Então entendi que

Felicidade não se busca fora

Ela mora dentro de você!