Cantando pelos cantos

O canto que encanta o canto

De quem canta com encanto pelos cantos

Desencanta o canto que encanta o canto

De quem canta pelos cantos sem encanto

Não confunda canto com conto,

Pois o canto é cantado e o conto é contado.

Quem conta um conto aumenta um ponto,

E quem aumenta um ponto em um canto

Aumenta o canto com encanto

De quem canta pelos cantos com encanto