Inconfidências
Gosto de ti
Adoro brincar contigo!
Deixas-me molhada
Com sabor a sal e maresia
E sonho irrealidades…
Fantásticas fantasias.
Acaricias-me e gosto
De me sentir assim:
Molhada de ti.
Sabor a ti.
AOE8/259
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “A Arte pela Escrita Oito”