Noite prateada

No cessar da noite prateada pelo luar,

Ao raiar de mais um dia

Meu coração a se esbaldar de alegria.

Daquele dia que ali se reinicia

Mantendo para mim a luz.

E minha alma aceita e irradia beleza

No despertar de cada manhã.

Com uma brisa fria e serena

Como um sopro de vida a me seduzir

Renovando minha visão da vida ali,

Apreciando tudo que ela há de oferecer.

Uma riqueza tão imensa em meio a tanta beleza

Sobre o manto azul do horizonte

Agora laranja, pelos raios do astro rei.

Os pássaros voando em todas as direções

Flores desabrochando, gerando sementes

Dando outras vidas.

Varias abelhas transportando os polens

Futuro para outras fecundações.

Tudo completa a grandeza

Da natureza protegida,

Pelo invólucro materno

Da amada mãe terra,

E todo ciclo se completa.

Dalmo 29/04/2009

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 29/04/2009
Código do texto: T1567142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.