Sinto falta

Sinto falta do teu desejo que não senti, das tuas palavras que não escutei e do teu amor que nem cheguei a ter.

Sinto falta da tua saudade que não me doeu, da lágrima que por ti não derramei e do sorriso que não te sorri.

Sinto falta de tua chama que não apaguei, dos teus lábios que não beijei e do tempo ao teu lado que não vivi.

Sinto falta do teu corpo que não toquei, de teu rosto que nunca afaguei e dos teus cabelos que não acariciei.

Sinto falta de ti que muito sonhei, mas que a distância talvez jamais trará para minha realidade.

Aramis
Enviado por Aramis em 29/04/2009
Código do texto: T1567118