A Lua...
...que minha noite encanta não se nega em refletir o sol
assim são os olhos,
janelas da alma declaram sem palavras sentimentos.
Perdidos, os de olhar distantes, lançam ao leu seu olhar.
Feliz de quem nele possue o brilho,
vive a iluminar por amar,
reluz apesar da saudade,
e revela o que no coração é luz.
Inspirada no pensamento do poeta O Caçador de Sonhos, O SOL... .