Coração amigo, pare de chorar,
por alguém, que não quer lhe amar.
Para o seu amor, ela nunca ligou,
e você iludido se apaixonou,
Agora perdeu a razão.

Ela te esnobou e só lhe fez sofrer,
brincou com o  seu bem- querer.
Em busca de um grande amor,
você encontrou, tristeza e dor.
 Andou sozinho pela escuridão.

Amor cega, e só machuca a gente,
a desilusão para em nossa frente.
Você apostou demais, na sua confiança,
pensando que havia, uma esperança.
Paixão confunde a nossa visão.

Dói demais viver sempre sozinho,
andar pelos cantos, sem ter carinho.
O coração só quer se entregar,
Não dá ouvidos, não quer escutar.
 Esse seu amor, é pura ilusão.

Coração você não é culpado,
se você está certo ou errado.
Quando a gente está na solidão,
fica alucinado por uma salvação.
E vai de encontro ao vento.

Sossega e volte para o seu canto,
dê um tempo, enxugue o seu pranto.
A sua sorte, derrepente pode mudar,
um amor sincero pode chegar.
E acabar com o seu sofrimento.