senao...

sao tantos descaminhos

e' um tal de eu sozinho

um faz de conta

infindavel de amor

e' um outro amor

que doi baixinho

e' outra dor

bem guardada num cantinho

e' um pranto disfarcado

se fingindo de sorriso

e' uma fuga feita as pressas

em sobresalto

sempre quando e' preciso

mas se por acaso a paixao

toma de assalto

e' um deus nos acuda

e nao se iluda, moco

nao se iluda nao

ela transparece no olhar

ela cai

se espalha

toda pelo chao

um novo amor, moco

e' como um andor

extremamente delicado

e ha' de se ter muito cuidado

pra conseguir carregar

senao...

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1567023