A esperança

A esperança do mundo está em nossas mãos.

Cabe a nós espalharmos, o amor e a união.

A discórdia e a desunião devemos deixar de mão.

Deus que tudo fez, em 7 dias construiu.

Ao homem deu o livre-arbítrio, e com tudo isso nosso mundo vive em gritos.

Luiz Rezende Lourenço
Enviado por Luiz Rezende Lourenço em 29/04/2009
Código do texto: T1566950
Classificação de conteúdo: seguro