Tu Moreno és o Meu Desejo
Tu Moreno..és o meu desejo
Minha carne ora quente
Sente urgente
O desejo do teu corpo..
Deixemos de lado
Nossas qualidades
Intelectuais e morais...
Minha carne sôfrega
Quer mesmo a tua carne
Morena da cor do amor...
Volúvel agora estou vê?
E como é bom estar assim
Só querendo teu amor bem safado...
Eu quero te amar hoje
Sem luar
E sem mar..
Nos saciar..
E quando acabar
A gente pensa no aluguel
Nas contas a pagar...
Gostou papudo??
Dorothy Carvalho
Para Júlio César dos Santos