A amizade

A amizade é uma coisa simples, porém verdadeira.

Quem a cultiva tem para a vida inteira.

Nossos sentimentos são quem nos condenam.

O espelho da alma, no fundo transparece, o amor que é belo ás vezes envenena.

Luiz Rezende Lourenço
Enviado por Luiz Rezende Lourenço em 29/04/2009
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T1566930
Classificação de conteúdo: seguro