Quem sou eu?

Sou tudo o que queres.

Tudo o que precisas.

Alimento, água e vinho.

Demônio, anjo, pecador.

Nobre, príncipe e servo.

Sou tudo o que me faz ser e o ser jamais será.

Erro, acaso, a carne alcoolizada.

A noite, o dia, a madrugada.

Suor, dor, overdose.

Tentação, ardor, aquela capitosa.

Tua mistura, teu tédio do domingo a segunda.

Teu Peter, Gregor, Holden, Laocoonte;

Tua leitura, teu saber, teu cuspe.

Teu trago, teu espasmo, tua droga.

Teu Amor, ódio, vitória e derrota.

uell
Enviado por uell em 29/04/2009
Código do texto: T1566863