Sonho Acordado
O sonho acordou...
respirou fundo, os olhos abriu.
Ainda sonolento se espreguiça
tentando acostumar com a claridade
que entra pela fresta da alma.
Logo cedo, boceja saudade.
Rola de um lado pro outro,
tateai sobre o leito pulsante,
e travesseiros perfumados pelo tempo
porém só restam lençóis de lembranças
aquecidas pelos braços da ilusão.
Tentando voltar a dormir,
se nega para a realidade despetar.
Na boca um gosto do passado,
nas mão fechadas, sem anéis,
vestígios de um afago, só.
Sem forças e alento,
desperta para o frio mundo
como elo perdido...
Ainda sem acreditar,
olha tudo ao redor,
se levanta e chora.