DIANTE DO ESPELHO

DIANTE DO ESPELHO

Diante do espelho

Visual a transformar

Difícil e não ter

Algo pra retocar

Sujeitinho indiscreto

Sem ter medo de ninguém

Mostra a face mais bela

A feia mostra também

Mostra o sorriso mais largo

O ar de felicidade

O semblante mais triste

A pura realidade

A sua frente

Tudo será mostrado

Se no lugar de origem

Ou se anda despencado

Se hoje uma ruga

Começa a incomodar

Amanhã será pior

O espelho irá mostrar

Não adianta sofrer

Nem querer para o tempo

O amigo não fala

Mas o espelho está atento

Tem gente dizendo

Espelho, espelho meu

Pra mudar essa cara

Diga o que faço eu

Quem ao espelho

A toda hora vai

Não adianta insistir

O tempo não volta mais

A imagem de ontem

Lembra-te foi bem melhor

A de hoje não te satisfaz

Amanhã será pior

Acompanhar o tempo

Envelhecer com alegria

Pra uns é acomodação

Pra outros, sabedoria

Seja qual for o teu caso

Como está sua aparência

O espelho vai mostrar tudo

Alheio a conveniência

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 29/04/2009
Código do texto: T1566813
Classificação de conteúdo: seguro