Noite
Minha noite corre vazia
esta lua
Esta magia
Ferem meus olhos
Já tão sombrios...
E a noite corre vazia
Lá fora corre a multidão
Buscando o quê eu não sei
Já não sou parte
Não tenho paciência não
O que resta é uma profunda desilusão...
A noite corre vazia
Adio o regresso
A qualquer outro lugar
Fico aqui em meu lar...
Agora vem a madrugada
Rainha das almas penadas..
Mansamente chega o amanhecer
Me lembrando da imensa covardia
De que é dotado este meu ser...