300 CARACTERES (SEM ESPAÇO)
Me, aflige q talvez
em ti nada de mim seja
desejo, tesao!
Nao gosto de viver mentiras
quando sei serem mentirosas
Doi imensamente...
Me, doi n ser querido
quanto doi n te ver feliz
Teu sorriso eh necessahrio!
Qualquer receio teu
quanto ao desejo por ti meu
Eh bobagem se nao o afirma...
Nas palavras tuas
na brancura dengosa de tua pele
nada hah por q nao me apaixone.
(sic)