APRENDIZ DE POETA

Na arte de poetar sou novata

Ainda não tenho estilo

Nem sei qual caminho seguir

A não ser o do coração

Que às vezes chora, outras ri.

Se emociona e se encanta

Muitas vezes se enfurece...

Mas logo, logo esquece

Falo que sigo a linha do coração

Porque escrevo com emoção

Falo de minhas dores...amores

Falo de saudade...momentos perdidos

Encontros e desencontros...elos partidos.

Da alegria de viver...felicidade

Procuro sempre escrever com a alma

A mão segue o que dita o coração

Assim não tem como fazer verso rebuscado

Falo com simplicidade

Versos que contém verdades...

Outros que imagino e posso ser quem eu quero

Menina...amante...mulher

Posso ser Amélia...mulher de verdade

Posso ser santa...profana..meretriz

Na poesia me solto e me encontro

Meus versos sinto na alma...hoje completa

E não posso deixar de reconhecer

Na minha humildade...

Que sou uma eterna aprendiz de poeta

Vitória/ES -Em 29/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/04/2009
Código do texto: T1566565