Histeria

O amor que por ti sinto

É mais belo até que o mar

E só não é mais belo ainda

Que o negro do teu olhar

O coração que apanha e bate

Começa a machucar

Mas mesmo sofrendo horrores

Não cansa de te desejar

Força tal que arrebenta

A barreira forte e tênue

Que a tudo sempre agüenta

Entre a loucura e o amor ardente

Supre em mim o que não tenho

Esse orgulho tão latente

Que me deixa ao vento em sonho

De uma paixão enfim eminente

Inari
Enviado por Inari em 29/04/2009
Código do texto: T1566558
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.