Espelho de duas faces

Nesse devaneio intenso

Tenho a leve e doce impressão

De lhe sentir o calor

Toda a vez que estou sozinha

Esse teu olhar sombrio

Invade a minha alma

E não me deixa em paz

Por mais que eu te esqueça

É duro sonhar contigo

E com esse seu sorriso ingênuo

Porque eu sei que depois de te abraçar

Vou acordarsem você

Triste sina a nossa

É como um feitiço,uma maldição

Não posso te tocar de dia

E a noite tenho apenas ilusões

É duro saber que você existe

Mas que não posso te abraçar

1ª parte by Morcega

----------------------------------------------------------------

Será mesmo que quero te ver?

Será que neus olhos realmente desejam o ferro que cobre os seus?

Tua pele na minha,seu suor no meu?

Será que eu quero esse sonho?

2ª parte by Raziel

Não sei,mas tento saber...

Tento querer e ser,

Correr atrás de uma sombra que não sei

Existe?Talvez.

Por isso quero esquecer,

Para isso quero te ver,

E quem sabe um dia me convença...

Inari
Enviado por Inari em 29/04/2009
Código do texto: T1566543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.