Cicatriz
Apesar de você não me notar enquanto te olho
Apesar de eu não entender a tua lógica
Apesar dessa sua mente confusa
Apesar de todos os seus defeitos
Apesar de eu tentar te odiar o máximo possível
Apesar de você ser um babaca que não se aceita como é
Apesar de eu tentar desesperadamente esquecer você
O fato é:
Em hipótese alguma eu consigo deixar de pensar em você
愛してる きっず