Mahler despedaçado

Os centauros se agrupam na penumbra.

Tudo o que a humanidade poderia ter sido,

e não foi,

é culpa de uma suposta beleza, que não há.

Ser sábio, é ser menos animal?

Ser um deus é perder a ignorância?

Os centauros têm vergonha dos pequenos aprendizes.

Provavelmente não retornarão nunca mais.