GAROTO - Regina Lyra
Garoto, homem
Surge...
Olhar
T
r
i
s
t
e
...
Ao ver motivo de ida e de sorte
Esquece tristeza
Anima o leito da mente,
Coração geme...
Interessante natural,
Garoto.
Com teu ar de menino
Tua forma de homem
Sorrisos,
Abraços!
O carinho ultrapassa
Fronteiras...
Conhecidas?...
Cúmplice vida!
Onde pronunciar palavra amiga?
Sem malícia.
Encontra a notícia.
Osculou lábios tímidos
Garoto...
Imagina o homem...