Vento amigo
Essa brisa que passa,
esse suave ar que venta,
de certa forma me embala,
d’algum jeito me alenta...
Quando me vejo só,
com os meus botões pensando,
sinto um abraço sutil e disfarçado
do vento me rodeando
e sinto-me tão aconchegada
que esqueço de quase tudo.
Ah, como tenho que ser grata
a esse amigo discreto e mudo.