A MULHER
A flor mais bela deste mundo
É a mulher... é a mulher.
O meu sentimento profundo
É para a mulher... para a mulher.
A mulher é a flor mais bela
Que existe neste mundo.
É somente para ela
O meu sentimento profundo.
Obs.: Direitos autorais reservados.