FALA O DIABO XXIX
Ela não me vê.
Ela não poderia me ver.
Sou como o vento,
Sou um sussuro,
Sou uma sombra,
Sou uma gota em um oceano.
Não, ela não me vê.
Mas eu estou ali, sempre...
À espreita, à espera.
Respiro seu cabelo,
E murmuro em seu ouvido
Palavras de sedução.
Já faz muito tempo,
Meus lábios continuam sedentos.
Mas ela não me vê.
Ela não poderia fazê-lo.
E eu estou ali,
Como o vento em seus cabelos...