Mulher
Mulher frágil?

Que má intenção
dizerem então
que a mulher é frágil.
Pois fiquem sabendo
Que a mulher é fogo
Lava incandescente
Pedaço de gente
Airosa vistosa
fresca como a rosa
do belo roseiral.

Mater dolorosa
Mulher é tempestade
Quando o vento afronta
a sua inteireza
Mulher é ternura
Mulher é candura
A alma do ser
Mulher dá a vida
se a tanto se exija
da sua crença
Mulher é rendição
Quando está em causa
 o seu coração
A sua alma chora
quando se assegura

De que à sua volta
só há  baixeza
mulher é verdade
não se invade
de farsa ou embuste

Luta pela honra e
e tem a liberdade
assento à sua mesa
empunha o estandarte
baixa o elmo
e defronta cartéis
mulher é e será
sempre a energia da natureza.
De tta
29-04-09

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/04/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1566215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.