Vontade de...

Vontade de fazer poema

De qualquer coisa urgente, rústica.

Do musgo da palmeira no retrato do sol.

Vontade de fazer poema dentro de mim.

De avarandado, uva, orion, ttrês Marias, ourivera...

Céu de brigadeiro, cajú, manga, pitanga de Itú.

Vontade do teu perfume de laranja e mais sol.

Vonrtade das balinhas Jujú.