A minha cidade
A minha cidade com vista para o mar
 
No meu olhar cansado
De magoas escondidas
Encho-me de pranto
Carpindo a vida
Olho para o mar
De um azul profano
Pintado pelos deuses
Em tela de encanto.
Gasto-me chorando
Pecados meus
Deste amor sem freio
Que veio de Deus
Meu olhar caprichoso
 Expande-se nas vagas
Tão sossegadas
Para meu desassossego
E tão encantadas
Mansão de deuses
E minha cidade
De beira-rio e mar
Já não tem idade
Perde-se nos tempos
Quanta história
E quantos segredos
Por aqui passaram
Juntando-se aos meus
Minha cidade de azul abrigo
E mar ofuscante
Jamais se econtrará
Algo semelhante
de tta
29-04-09
 
 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1566056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.