*FARÓIS NO INTUITO*
*******************
TROVOADAS RELÂMPAGOS FEREM O MEU ARVOREDO...
VENTOS INTENSOS NO RECINTO.
ESPERO CALMARIA E O BRILHO DA LUA NO PALÁCIO DO INTENTO.
ASSIM COMO AS MARÉS AÇOITAM AS ROCHAS
OS BRONCOS TAMBÉM AMAM.
CONVOCO CLEMÊNCIA POR NÃO SER UM GENTLEMAN...
O MEU CALOR É DENSO. NÃO SEI SE EXISTE ÁGUA NA FONTE.
O CAMINHO EU NÃO DESCUBRO. NÃO POSSO CRER NO DESVIO.
ONDE ESTÁ O QUE ME REVITALIZA?
SE NÃO ME OFERECEM COMIDA... POSSO ATÉ MORRER DE OREXIA!
O QUE É MATAR A SEDE POR UM DIA? SE A FOME PERMANECE NO
ABATIMENTO DAS VÍSCERAS...
MAS QUEM É ROBUSTO NÃO DERRAMA LÁGRIMAS...
MESMO QUE O PICO DA COLINA ACARRETE SOFRIMENTO.
NÃO DEIXAREI DE ACENDER FARÓIS PARA INCORPORAR FANTASIAS.
O PONTEIRO PEQUENO MARCA AS HORAS...O GRANDE OS MINUTOS. NÃO IREI ANOTAR NO SOLO O MEU DESTINO...COMO ESQUECER O ANSEIO DO APETITE SE O METABOLISMO NÃO ACEITA!
O ARTERIAL EM MIM CHAMA-SE DESEJO. O AMOR É O TEMPLO QUE REZO. O CORAÇÃO GOLPEIA AQUECE O SANGUE NA LASCIVA VONTADE. MEUS BRAÇOS NÃO SÃO ALGEMAS...
SÃO CANAIS PARA TE RESGUARDAR.
PORQUE ALMEJAREI ALASTRAR NOSTALGIA
SE A VIDA É ESPLÊNDIDA.
PALAVRAS NÃO PODERÃO FICAR ASILADAS NA MENTE.
NÃO QUERO TER SÓ O DOMÍNIO DE ESPARGIR POESIA...
NEM SÓ DO PÃO VIVE O HOMEM.
O QUE É SENSUAL SE PERPETRA FREQÜENTE COM COBIÇA
NA VIVENTE QUÍMICA.