sou da rua

Sou da rua uso droga

cheiro cola.

Nunca fui na escola

ganho a vida pedindo esmola

na minha turma? na minha turma matam e roubam

Eu nunca matei! Confesso ja tentei...

esta assustado? Não te contei, nem a metade

Moro na rua não tenho lar,nem familia,pouco menos sei o que e amar.

Minha sina e morrer na rua

e ser velado pela lua

talvez terei a sorte de alguem me enterrar mas essa minha realidade

talvez nunca possa mudar pois este país

nunca me viu e talvez

nunca me virá.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 15/05/2006
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T156598