TRIBUTO À FELICIDADE

Com certeza a felicidade existe!

E ela insistentemente resiste

A todos os males da raça humana.

Se não fosse essa tal felicidade,

Tenho certeza que a humanidade

Seria totalmente desumana.

Sem ela talvez não fosse possível

Tornar o verdadeiro amor crível

Nem salvá-lo dos corações impuros,

Pois quem tem no coração impurezas

Vive atolado num mar de tristezas,

De perversidades e de perjuros.

A “tal” felicidade existe sim

E felizmente ela chegou a mim

Na forma de uma pessoa bendita.

A felicidade tem nome até!...

Eu costumo chamá-la de Bené,

Mas foi Sacramentada Benedita.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 29/04/2009
Código do texto: T1565953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.