Permanência

"Não posso excluir meus sentimentos,

Meus pensamentos, meus ressentimentos, meus desalentos.

Insisto em sentir...

Mas muitas vezes penso em desistir.

Mesmo que meu cinto aperte o coração,

E me impeça de falar,

Resisto, reluto, luto

Me silencio no tempo e me ausento do espaço.

Com emoção ou sem devoção,

Tenho uma vocação,

A provocação.....

De não desistir em existir.