****Máscaras****
Na passarela da vida
Passos as escondida
Pela fraquesa, talvez maldade
De demonstrar a própria verdade
Da alma com sua personalidade
Conta com a sua totalidade.
Carater, verdade, respeito
Cada um ao teu jeito
Priva-se de amar e ofertar
Ao próximo sem menos esperar
O preço que não tem seu lugar
Quando mascarados insistem
A ocultar ao próprio lar
Que do amor ninguém toma o lugar.
Não digo amor carnal, de carnaval
Esse é ilusório.
Desfile com a alma nua
Seja qual for a rua
Na avenida da vida
Admirando a flor esquecida.
A verdade, humildade, a sinceridade
É que nos faz feliz de verdade.