Labios de Deus

Quer ver um pouquinho de Deus?

Pegue o vaso e a planta,

Plante-a.

Envolva com substrato de amor,

Regue-a, com carinho materno.

Ame-a, a cada dia

Sei tempo e sem prazo

Apenas espere.

De repente...

Um botão e um caule...

Observe...

É Dele a mensagem

Estou pra chegar.

Os dias se passam

A flor desabrocha

Ele não veio.

Mas a flor se torna sorriso.

São os labios de Deus

Contemple!

É o Criador presente.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/04/2009
Código do texto: T1565871