Velho poeta

Um conto,um verso,

que o inverso

fez nascer.

foi o reverso

que o conto e o verso

fizeram crescer.

O conto e verso e o reverso

ao velho e louco poeta

no universo

Fizeram-se conhecer.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/04/2009
Código do texto: T1565861