Ser Poeta
O poeta ele ama
mas as vezes não e amado.
O poeta e um grande sonhador
e as vezes um grande perdedor.
Mas o poeta tem algo que muitos
não tem os versos mais belo do amor
O poeta tem as palavras da felicidade
para a pessoa amada.
Eu sei ainda não sou poeta
mais um dia serei
palavras e versos
em prova do meu amor
eu te darei
poeta serei e o teu coração
eu ganharei