ESCRITO NAS CONSTELAÇÕES

Alguém me tirou de você

e teve que devolver...

brinque com Deus

e zombe do destino

o que é do homem

outra mulher não toma

nem a menina, nem o menino...

é meu, tem registro, está escrito!

nos livros sagrados,

no Alcorão, na Bíblia...

Na Enciclopédia, em Os Luzíadas...

na pedra Roseta de Champollion

no Coliseu, Olimpus,

na Baixa do Sapateiro

na Colina do Bonfim,

na Santa de Serrinha,

Igreja das Missões, em Jacobina

na Foz do Iguaçu,

na Amazônia... pororocas

onda azul de Amaralina

Torre Eiffel,

no Cristo Corcovado Redentor...

escrito nas estrelas

da Constelação do Amor

na poesia de Vinícius

e no suigue de Djvan

na juba dos caracóis

do leãozinho Caetano...

em tudo está escrito:

em português,

inglês, francês, em sânscrito:

AMO! AMO! AMO! AMO! AMO VOCÊ.

SERRINHA, 28/04/2009.

Para Vera Jacobina.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/04/2009
Código do texto: T1565846
Classificação de conteúdo: seguro