APAGUE

Apague os seus recados

Apague os meus poemas

Apague seu fogo interior

Apague qualquer coisa

Apague um mau pensamento

Apague um bom sentimento

Apague a imagem virtual

Apague a ilusão

Apague um projeto de vida

Apague um sonho passado

Apague o sopro de seu ar

Apague a terra sob seus pés

Apague o mar

Apague o céu, as estrelas

Apague toda a história

Mas, com certeza te digo,

não tente me apagar

da tua memória

pois te adoro amigo!!!

Lulith
Enviado por Lulith em 29/04/2009
Código do texto: T1565824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.