MÃE POETISA MÃE

MÃE POETISA MÃE

MOR

Que bela participação

São as belas melodias.

Das poesias em ação

Canto de todos os dias.

No seu belo poetar

Logo dos belos versos.

De esta memória saltar

Com todos os seus reversos.

Que estes momento felizes

Neste colóquio de mãe.

Tudo sempre se eternize

Pois mãe sempre será mãe.

Mãe embalando o filho

E logo amamentando.

Olhando o belo brilho

Ele acariciando.

São José/SC, 28 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/04/2009
Código do texto: T1565808