PARA OS DIAS DAS MÃES
PARA OS DIAS DAS MÃES
MOR
Quando o dia chegar
Logo no inicio de maio
Uma canção logo entoar.
A grande figura da mãe
No seu dia festejar
O dia da querida mamãe.
Quem tem a felicidade
De com ela comemorar
Mesmo de avançada idade.
Quem começa a lembrar
A sua mãe que partiu
Para ela já vai rezar.
Pedindo a proteção
Para o filho(a) querida
Lá de outra dimensão.
São os filhos queridos
Que hoje agradecem
Os conselhos recebidos.
São José/SC, 28 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br