Ordem de despejo.

Saudade me faça um favor

De não provocar rumores

Porque no lugar dessa dor

Eu quero um ramo de flores.

O espaço que você ocupa

Tambem eu vou precisar

Saudade te peço desculpa

Mais não vai poder ficar.

Você não pode ter noção

Do grande mal que me faz

Desocupa o meu coração

E por favor me deixa em paz.

Mesmo não querendo entender

Que estou realizando um desejo

Eu vou continuar a escrever

Pra você uma ordem de despejo.

Pode seguir o teu caminho

Esqueça de mim eu te peço

Leve contigo teu falso carinho

Não gosto deles te confesso.

Eu quero de volta a alegria

Da tua tristeza eu me cancei

Com um sorriso na minha poesia

O teu contrato eu cancelei.

Vai te embora e não discuta

Será bem melhor pra nós dois

Deixa que eu pago a multa

E encargos que virão depois.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/04/2009
Código do texto: T1565772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.